Gemüse für den Winter einlagern
Wer eine gute Ernte einfährt, kann unmöglich das Gemüse sofort essen. Möhren, Kartoffeln oder Rote Bete lassen sich aber für den Winter einlagern und bleiben dann bis zum Frühling haltbar.
Veröffentlicht
Wer eine gute Ernte einfährt, kann unmöglich das Gemüse sofort essen. Möhren, Kartoffeln oder Rote Bete lassen sich aber für den Winter einlagern und bleiben dann bis zum Frühling haltbar.
Zecken wirken zwar harmlos, können aber ein ernsthaftes Gesundheitsrisiko darstellen. Erfahren Sie deshalb hier, welche Pflanzen die Tiere fernhalten. Weiterlesen bei „gartentipps.com“
Der Gurkenmehltau ist eine der häufigsten Krankheiten an Gurken. Wodurch man Echten und Falschen Mehltau unterscheidet und wie man Mehltau an Gurken bekämpfen und vorbeugen kann, zeigen wir in diesem Artikel. Weiterlesen bei „PLANTURA-Garten“
Mehr
Jahresprogramm - 2. Halbjahr 2024 (Download)